Apel pagi Siswa siswi MTS. YPPTQMH Ambarawa Pringsewu

Sebagian siswa siswi MTS YPPTQMH Ambarawa Pringseu

Apel pagi Siswa siswi MTS. YPPTQMH Ambarawa  Pringsewu

Para Siswa-siswa MTS di Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Mathlaul Huda Ambarawa, Pringsewu, Lampung . Setiap pagi senantiasa melakukan apel pagi hal ini di laksanakan sejah dahulu, dalam rangka melatih kedisiplinan siswa agar tepat waktu dalam pelaksanaan  kegiatan belajar dan mengajar (KBM). Kedisiplinan tersebut di harapkan dapat di implementasikan dalam semua kegiatan yang ada di MTS YPPTQMH khususnya dan Pondok Pesantren Umumnya.  Dalan apel pagi setelah siswa di bariskan, dilanjut dengan pembacaan As-ma'ul husa dan solawat jaljalut. Setelah itu ada pengarahan dari guru piket yang berkenaan tentang sekolah atau hal lainya yang sekiranya perlu disampaikan,  setelah selesai apel pagi siswa baru masuk ke kelas masing-masing guna melaksanakan KBM.

Donasi sebesar 5 juta rupiah tersebut diserahkan dari perwakilan OSIS MA Mathlaul Huda kepada LAZISNU Kecamatan Ambarawa, Sabtu (11/1) yang selanjutnya akan diserahkan kepada LAZISNU Kabupaten Pringsewu. Penyerahan bantuan ini disaksikan langsung Kepala MA Mathlaul Huda KH Hasyim Asyari yang juga Rais Syuriyah MWCNU Ambarawa.

Sumber: https://www.nu.or.id/post/read/115428/santri-mathlaul-huda-ambarawa-donasikan-bantuan-melalui-lazisnu-pringsewuDonasi sebesar 5 juta rupiah tersebut diserahkan dari perwakilan OSIS MA Mathlaul Huda kepada LAZISNU Kecamatan Ambarawa, Sabtu (11/1) yang selanjutnya akan diserahkan kepada LAZISNU Kabupaten Pringsewu. Penyerahan bantuan ini disaksikan langsung Kepala MA Mathlaul Huda KH Hasyim Asyari yang juga Rais Syuriyah MWCNU Ambarawa.